Контрактные автозапчасти - преимущеcтва

Контрактные

Контрактные автозапчасти предоставляют целый ряд преимуществ автолюбителям. Основной их плюс – невысокая стоимость, поскольку аналогичная новая деталь может стоить значительно дороже. Сами по себе контрактные автозапчасти представляют собой компоненты авто, которые уже были в употреблении. В нашу страну они попадают, как правило, из Японии или из стран Европы. Вывоз подобного рода запчастей устраивает большинство стран, так как это позволяет избежать проблемы утилизации.

Контрактные автозапчасти обладают целым рядом преимуществ, о которых имеет смысл сказать подробнее:

1) Цена существенно ниже, чем на оригинальные новые автозапчасти;

2) Контрактные автозапчасти, это запчасти с такого же авто как ваше, и произведены непосредственно заводом фирмы, поэтому соответствуют всем необходимыми стандартам. Это означает, что вы приобретете оригинальную деталь, а не китайскую подделку.

3) Простота ремонта – проще и быстрее купить контрактную деталь, и затем заменить неисправную, чем ее восстанавливать.

4) Поскольку контрактные автозапчасти, как правило, снимаются с японских авто, владельцы которых регулярно проходят техобслуживание, поэтому качество таких автозапчастей остается довольно высоким, несмотря на определенный износ (здесь нужно учесть, что японские и европейские дороги не в пример лучше отечественных). Да и пробег тоже не всегда у таких авто велик – дело в том, что обеспеченные автолюбители меняют транспортное средство довольно часто, когда оно не то что не успевает износиться – порой контрактные автозапчасти не отличить от оригинальных.

Зачастую контрактные автозапчасти обязательно проходят предпродажные проверки, что гарантирует работоспособность. А автомагазины, как правило, дают время на установку и проверку контрактной детали.

Рейтинг статьи:

Назад в раздел